Девушки, кому интересна тема тантрического секса?
Если кто не знает что это такое то это так сказать настоящий секс с подключением энергий тонких тел, а не ананизм с партнёром когда работа идёт в холостую только на уровне физического тела.
Это такой же секс с точки зрения стороннего наблюдателя(тоесть движения партнёров внешне не отличаются), но вот сознание партнёров может претерпевать иные формы.Происходит единение Душ, единение мыслей, и прочее.
Ну грубо говоря можно тр**ться как Человек и Человек.
Можно как Тигр И Тигрица, Как рыбы, как Птицы, как насекомые, как Божества.Как стихии.
И ощущения будут различными всякий раз.
Тот маленкий диапазон человеческого оргазма, клиторальный, вагинальный, оральный и анальный существенно пополняется небывалыми до сих пор ощущениями.

Перед сексом и непосредственно во время секса партнёры входят в соответсвтвующее трансовое состояние ну или мужчина вводит женщину(помогает ей).Они начинают чувствовать друг друга как одно целое.Пол+Пол=цельное.
В нормальных социальных условиях это нарабатывается годами -эта тонкая прочная связь - в тантризме всё намного быстрее, но вовсе не проще.

Далее часто сталкиваешься с проблемами типо почему нет оргазма, почему нет ощущения что мой партнёр рядом, почему я не могу это не могу то - эти проблемы тоже решаемы.

В общем кому интересно пишите.