Вот такая тема....Какие мы допускаем ошибки при разговоре с этими пидорами!!!??? Сегодня эти суки отжали у меня телефон, при этом развели как лоха...Я пошол продавать старый телефон, в одном магазине приняли за 150 рублей, я отказался и пошол в другой, там тоже не приняли, я пошол домой и по дороге ко мне подходят и говорят: "Ты телефон продаеш?" Я сказал, что да, и там понеслось...Он часто смотрел, потом мне отдавал...Типа входил в доверие сука...Потом все ближе и ближе к пустырю подходил...Ну и начал спрашивать, почему так дорого, кого из авторитетов знаеш и где живу и т.д, я не сказал точно, где живу, показал в сторону...Ну потом телефон у него остался в какойто момент в руках, он меня обнял както ра шею, потом отпустил и в этот момент я увидел, что телефона в руках его нет...Я тут зашухерился и он говорит, давай кричи, я чото започковал, народу нет никого...Он стал уходить в гаражи..Мимо 2 бабуськи шли, я им тип говорю, что телефон отняли, они говорят, я вам чо, милиция...А вторая говорит, типа правда отняли???Говори номер, позвоню, если зазвонит, то.....Ну я там уже ушол...Они арут, иди сюда...Я короче убежал...Вот домой пришол...
Извините за мат...Просто очень зол...
Гопники и всякие им подобные...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-12-29 15:32:39
Поделиться22008-12-29 16:26:34
Телефон хоть недорогой! Да и ты без царапен!!!
Поделиться32008-12-29 16:28:20
Ну да, старенький, хотел денег на подарок заработать....Уроды...
Поделиться42008-12-29 16:29:46
Телефон хоть недорогой!
Еслиб был мой новый...То я бы у дворницы лопату взял железную...Отлупашил бы нархен.... И ментов вызвал...
Отредактировано VRAG (2008-12-29 16:30:10)
Поделиться52008-12-30 23:51:51
в одном магазине приняли за 150 рублей, я отказался и пошол в другой
Мораль: Продавать нуно было сразу!!!