ЭТО ФАИЛ ОБРАЗА! у тя есть программа Алкоголь или Даймон толс новый?
Если есть то замонтируй образ и смотри свои видюхи!!!
-1 те за сообразительность!
а вот и не правильно алкоголь не читает
BOOBR- МОЛОДЁЖНЫЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BOOBR- МОЛОДЁЖНЫЙ ФОРУМ » Компьютеры » Операционная система!
ЭТО ФАИЛ ОБРАЗА! у тя есть программа Алкоголь или Даймон толс новый?
Если есть то замонтируй образ и смотри свои видюхи!!!
-1 те за сообразительность!
да что у тя за Алкоголь такой!!! Всё он читает!!!
А лучше скачай новый Даймон и радуйся!
я короче монтирую образ а он пишет ошибка
я короче монтирую образ а он пишет ошибка
типа 0х0000000002, да??????????
тогда винду полюбону надо переустанавливать...
Вопрос конкретный: а вообще, стоит ли Винду переустанавливать? Проблемы то в чем?
типа 0х0000000002, да??????????тогда винду полюбону надо переустанавливать...
а с чего ты так решил?
ещё кое чё хочу спросить вот у меня написано доступно физической памяти 1,56 всего физической памяти 2,00 это так и должно быть
это ты в Гб указал?
ещё кое чё хочу спросить вот у меня написано доступно физической памяти 1,56 всего физической памяти 2,00 это так и должно быть
Открой диспетчер задач и посмотри каким приложением занята память!(Ctrl+Alt+Del)
ага, вкладка процесы.
Sleepper
BOOBR
спасибо
а как драйвер обновить
Итак, есть несколько нюансов при установке винды! Первый- наличие диска с оной! Второе- Bios должен быть сконфигурирован на загрузку с CD-ROM. Весь процеесс происходит автоматически кроме:программа установки запросит директорию установки новой Винды и форматировать ли перед установкой диск. варианты 1.оставить без форматирования: остануться все установленные папки в том числе и "Мои документы" затираеться лишь папка Винды, поэтому программы, которые прописывают свои записи придеться ставить заново, несмотря на то, что их папки остались целыми и невредимыми. 2.(рекомендую)Форматирование в NTFS. Как говориться " с чистого листа" ,все данные с диска С(если вы на него ставите винду) будут уничтожены! Поэтому предварительно скопируйте все(папку"Мои документы" в том числе) необходимое с С на другой диск! Ну и впринципе прграмма запросит еще ключ лицензии ЕГО НУНО ВЫПИСАТЬ СРАЗУ НА ЛИСТОК обычно в файле блокнота на установочном диске под именем S\N затем установить дату и время а так же пароль администратора(рекомендую не ставить) В конце установки потребуется поставить имя пользователя и в большинстве случаев пропустить активацию, если конечно Винда не лицензионная, там активировать нуно по любому! Ну вот вкратце и все!!!
Bios должен быть сконфигурирован на загрузку с CD-ROM как мне это сделать
а как драйвер обновить
Драйвер чего? Вообще при переустановке Винды SP2 большая час ть драверов уже установлена. А чтоб драйвер переустановить нужно иметь его установочный файл. Тоже полностью автоматическая функция, нужно только указать директорию, где файл драйвера лежит и все станет автоматом! В случае неудачи установку можно откатить!
Bios должен быть сконфигурирован на загрузку с CD-ROM
Нужно зайти в биос, обычно это делается многократным нажатием на клавишу Del при включении компа. Далее в вкладке Advanses Setup стмотрим функцию First Boot жмем на нее и ставим первым CD, затем сохраняем настройкы и выходим( ESC+ F10). После перезагрузки, если диск в приводе будет задан вопрос по англицки: "Для загрузки с СД нажмите любую клавишу" жмем сразу же например пробел иначе через 10 сек произойдет автоматически отмена загрузки с СД и начнется загрузка с Винта!
Вы здесь » BOOBR- МОЛОДЁЖНЫЙ ФОРУМ » Компьютеры » Операционная система!